Радиоуправляемые игрушки для любимых мужчин

– Привет, у меня жена на 18-ой неделе.

– А у меня на 12-ой, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?

– Мальчика.

– Почему?

Вертолет хочу радиоуправляемый.

Одним из лучших подарков для мужчины любого возраста, будь ему 5 или 55 лет, станет радиоуправляемая игрушка. На этой фразе многие могут пожать плечами, подумав: «Ну, ладно, малыши, а взрослым солидным людям какой толк от вертолетика?» А толк, между прочим, есть.

Прежде всего, это радость и веселье. Ведь это так здорово – сбросить с себя гнет ответственности и целиком отдаться игре. Можно запускать машинки или вертолетики в одиночестве, а можно собраться большой дружной мужской компанией и устроить соревнования. Управлять вертолетом совсем не так просто, как кажется на первый взгляд: от пилота потребуется максимум концентрации внимания, огромная скорость реакции и умение хорошо ориентироваться в пространстве.

Если детям стоит выбрать простейшие модели с трехканальным управлением, то их родителям можно присмотреться к сложным шестиканальным устройствам, способным выполнять фигуры высшего пилотажа. Освоить управление радиоуправляемой игрушкой помогут и специальные компьютерные программы.

Радиоуправляемый квадрокоптер, способный переносить небольшие грузы, станет «гвоздем программы» на вылазке или во время отдыха на даче. А если выбрать модель с видеокамерой, то вы сможете делать потрясающие панорамные снимки и фотографировать себя и своих друзей с необычного ракурса.

Игры с радиоуправляемыми машинками станут лучшим вариантом совместного досуга для отца и сына. При желании, для ребенка можно приобрести точную копию папиного автомобиля, которая выпускается по специальной лицензии от завода-производителя.

Собираясь на море или на загородный летний отдых, стоит подумать о покупке радиоуправляемой яхты.

Если ваш любимый мужчина умеет и любит работать руками, стоит подарить ему не готовую игрушку, а набор, который следует предварительно собрать по чертежу. Прелесть таких устройств состоит в том, что их можно модернизировать: установить дополнительный топливный бак, чтобы увеличить длительность полета, или поменять электронику. В результате получится эксклюзивная модель.

Если ваш любимый увлекается онлайн-игрой в «World of tanks», то он наверняка оценит возможность устроить танковые сражения в оффлайне с помощью моделей боевых танков. При желании, можно выбрать миниатюрные копии реально существующих танков, чтобы полностью воссоздать танковые сражения времен Второй мировой войны.

Интернет-магазин «На батуте» предлагает огромный выбор радиоуправляемых моделей для детей и взрослых, которые подарят вам много часов увлекательной игры.