Лучшие игрушки для маленьких помощниц

Едва научившись ходить, дети начинают активно участвовать в жизни семьи и учатся помогать маме. Ведь это так здорово вместе замешивать тесто, и, с головы до пят перемазавшись в муке, лепить пельмени. Собственноручно помешивать суп, вычесывать собаку и делать массу других дел, которые в детстве кажутся не постылой обязанностью, а лучшим развлечением.

Задача родителя — направить бьющую через край энергию в мирное русло, поощрять желание малыша помогать маме и при этом обеспечить его безопасность. Ведь никто не допустит маленькую дочку играть с настоящим утюгом или пылесосом, а кроха наверняка проявит интерес к технике. Отличным вариантом станет покупка специальных детских наборов для юных помощниц.

Яркие детские наборы для уборки помогут приучить ребенка к аккуратности, превратив процесс наведения порядка в захватывающую игру. Пластиковый пылесос на батарейках со звуковыми и световыми эффектами работает совсем как настоящий. Миниатюрная тележка для уборки с ведром, совком, щеткой и даже бутылочкой моющего средства легко передвигается по квартире — туда, где есть непорядок. Дочка сможет почувствовать себя настоящей феей чистоты, самостоятельно вытерев пятно с пола и собрав на совочек все крошки от печенья.

Игрушечная стиральная машинка, утюг и гладильная доска помогут крохе ощутить себя по-настоящему взрослой. Ведь она, совсем как мама, может положить в машинку кукольные вещи, "погладить" их и аккуратно развесить на плечиках. Благодаря звуковым и световым эффектам, большому выбору режимов стирки и глажки и яркому дизайну изделий игра в прачечную станет одной из любимых для маленькой хозяйки.

Детские кухонные наборы заинтересуют не только девочек, но и мальчиков. Совсем не секрет, что лучшими кулинарами являются именно мужчины. Быть может, вашего сына ждет карьера шеф-повара престижного ресторана. Дизайн большинства наборов рассчитан на детей обоих полов. Игрушечная кухня не оставит равнодушными даже взрослых. Здесь есть все, что нужно для готовки и угощения гостей: плита с духовкой и вытяжкой, мойка для мытья посуды, множество кастрюлек и сковородок, ничем не уступающих маминой посуде, муляжи продуктов.

Некоторые наборы включают в себя даже полки для специй и настоящие кухонные часы. Особую реалистичность игре добавляют звуковые и световые эффекты — звуки приготавливающейся еды, закипающей воды, имитация горения конфорок. Гостеприимные малыши-сладкоежки наверняка обрадуются игрушечной кондитерской или ресторану, где можно поиграть с друзьями и устроить настоящий светский прием.

Игрушечные кухни достаточно компакты и займут немного места в квартире. Качественные пластиковые детали абсолютно безопасны для детей и легко моются. Изделия с реалистичными эффектами работают на батарейках.

Интернет-магазин "На батуте" предлагает огромный выбор качественных интерактивных детских игрушек, которые помогут малышу стать более самостоятельным, научат его получать удовольствие от домашних дел и даже позволят примерить на себя различные профессии. К вашим услугам доступные цены, быстрая доставка и подробная консультация менеджеров магазина.