Детский транспорт

Едва научившись держать спинку, малыш стремится как можно быстрее познать окружающий его мир. Сперва он лишь выглядывает из коляски или из маминого слинга, затем робко двигается к заинтересовавшему его предмету с помощью ходунков, а уже пару лет спустя вовсю мчится по улице навстречу приключениям на трехколесном велосипеде или самокате.

Детский транспорт — то, без чего не может обойтись ни один ребенок. Управляя самокатом, велосипедом или электромобилем, малыш учится ориентироваться в пространстве и оценивать свою действия. Улучшается координация движений, кроха становится более внимательным и самостоятельным. Физические нагрузки улучшают его самочувствие и повышают сопротивляемость организма к болезням.

Задача родителей состоит в том, чтобы выбрать качественное, безопасное и доступное по цене средство передвижения, которое порадует их малыша не один год. В разделе "Детский транспорт" интернет-магазина "На батуте" представлено все, что нужно вашему ребенку для счастья, активного отдыха и полноценного физического развития:

Велосипед, бесспорно, самый популярный детский транспорт. В отличии от многих представителей старшего поколения, выросших во времена дефицита, современным детям уже не нужно карабкаться на дедушкину "Украину", дотягиваясь до педалей лишь кончиками пальцев. К их услугам яркие и легкие в управлении трехколесные и двухколесные велосипеды, на которых можно погонять по двору с друзьями или поехать с родителями на пикник в парк.

Самокат подойдет даже для полуторагодовалых малышей. Складная модель легко поместится в мамину сумку и ее удобно брать с собой на прогулку. Это весьма бюджетное средство передвижения отлично развивает скорость реакции ребенка и делает его более выносливым и сильным.

Каждый маленький гонщик мечтает о собственном электромобиле, способном развивать скорость от 3 до 20 км в час. С такой игрушкой справится даже ребенок четырех-пяти лет. Чтобы родители были спокойны, можно выбрать модель с пультом управления, который позволит держать ситуацию под контролем. Миниатюрные машинки не имеют острых углов и невероятно устойчивы, что делает их абсолютно безопасными для юного водителя.

Лидерами зимних развлечений можно назвать санки, снегокаты и коньки. Ребенок постарше может самостоятельно покорять снежные вершины, лихо скатываясь на снегокате с крутых горок в компании друзей, а малыши с удовольствием катаются на санках, которыми управляют мама или папа. Кататься на коньках ребенок может уже с четырех лет, когда его костная система достаточно окрепнет для таких физических нагрузок.

Собираясь купить детский транспорт в Киеве, Харькове и других городах Украины, изучите каталог интернет-магазина "На батуте". Большой выбор качественных детских товаров отечественного и зарубежного производства, разумные цены и грамотная консультация менеджера торговой площадки позволят вам сделать по-настоящему удачную покупку.